Ver trabalho

Título

QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM RAÇÕES COM MILHO OU SORGO E DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA

Download

Autores do trabalho

JOSE LOURENÇO SAMPAIO SAID; VÍTOR HUGO SANTANA DE MOURA, MÔNICA PATRÍCIA MACIEL, FELIPE SHINDY AIURA, LUIZ FELIPE MARTINS SOUZA, DAIANE BATISTA SILVA, FRANCIELE DE SANTANA ALVES,

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

SAID, Jose LourenÇo Sampaio; MOURA, VÍtor Hugo Santana de; MACIEL, MÔnica PatrÍcia; AIURA, Felipe Shindy; SOUZA, Luiz Felipe Martins; SILVA, Daiane Batista; ALVES, Franciele de Santana; , . QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS ALIMENTADAS COM RAÇÕES COM MILHO OU SORGO E DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1075>. Acesso em: 23 Nov 2024