Ver trabalho

Título

ANÁLISE SENSORIAL DO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A DIFERENTES VOLUMOSOS

Download

Autores do trabalho

MARIANE DUARTE OLIVEIRA LEITE; CAMILA SOARES, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA, GABRIEL SANTOS SOUZA DAVID, NATANAEL MENDES COSTA, DIEGO LUCAS SOARES DE JESUS, WALBER DE OLIVEIRA RABELO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

LEITE, Mariane Duarte Oliveira; SOARES, Camila; CALDEIRA, Luciana Albuquerque; DAVID, Gabriel Santos Souza; COSTA, Natanael Mendes; JESUS, Diego Lucas Soares de; RABELO, Walber de Oliveira. ANÁLISE SENSORIAL DO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A DIFERENTES VOLUMOSOS. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1222>. Acesso em: 23 Nov 2024