Ver trabalho

Título

AVALIAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO A PARTIR DA SALGA NO LEITE E SALGA A SECO

Download

Autores do trabalho

EVILEIDE MARQUES DE OLIVEIRA; JOANNI DA CRUZ GOMES , MÁRCIO HENRIQUE RODRIGUES DE CARVALHO, THAÍS MOREIRA ANTUNES, HELLÉN FELICIDADE DURÃES, CAMILA MAIDA DE ALBUQUERQUE MARANHÃO, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

OLIVEIRA, Evileide Marques de; , Joanni da Cruz Gomes; CARVALHO, MÁrcio Henrique Rodrigues de; ANTUNES, ThaÍs Moreira; DURÃES, HellÉn Felicidade; MARANHÃO, Camila Maida de Albuquerque; CALDEIRA, Luciana Albuquerque. AVALIAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO A PARTIR DA SALGA NO LEITE E SALGA A SECO. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1333>. Acesso em: 27 Nov 2024