Ver trabalho

Título

COMPONENTES PRINCIPAIS DA PRODUÇÃO INFORMAL DE QUEIJOS EM PORTEIRINHA-MG

Download

Autores do trabalho

RAFAEL PEREIRA DA SILVA; ALVIMARA FELIX DOS REIS, DAYANE DE FREITAS SILVA, EVILEIDE MARQUES DE OLIVEIRA, TAÍS MOREIRA ANTUNES, FREDSON VIEIRA E SILVA, LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

SILVA, Rafael Pereira da; REIS, Alvimara Felix Dos; SILVA, Dayane de Freitas; OLIVEIRA, Evileide Marques de; ANTUNES, TaÍs Moreira; SILVA, Fredson Vieira e; CALDEIRA, Luciana Albuquerque. COMPONENTES PRINCIPAIS DA PRODUÇÃO INFORMAL DE QUEIJOS EM PORTEIRINHA-MG. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1399>. Acesso em: 24 Nov 2024