Ver trabalho

Título

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO DE KEFIR IN NATURA E ADICIONADO DE POLPA DE FRUTA

Download

Autores do trabalho

ROBERTA RIBEIRO DA CRUZ CANGUSSU; GRAYCE LAIZ LIMA SILVEIRA DURÃES, LÍLIAN FERREIRA NEVES, AMATHA DE SOUZA REIS, THINARA DE FREITAS OLIVEIRA, MAXIMILIANO SOARES PINTO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modelo de referência

CANGUSSU, Roberta Ribeiro da Cruz; DURÃES, Grayce Laiz Lima Silveira; NEVES, LÍlian Ferreira; REIS, Amatha de Souza; OLIVEIRA, Thinara de Freitas; PINTO, Maximiliano Soares. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO DE KEFIR IN NATURA E ADICIONADO DE POLPA DE FRUTA. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1418>. Acesso em: 24 Nov 2024