Ver trabalho

Título

ANÁLISE BIOMÉTRICA DE FRUTOS DE PIMENTA DE CHEIRO (CAPSICUM CHINESE) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

Download

Autores do trabalho

LARISSA MEDEIROS SOARES; ELLEN VANELLY CUSTÓDIO JORGE, JOSIANE CANTUÁRIA FIGUEIREDO, ANDRÉIA MÁRCIA SANTOS DE SOUZA DAVID, REBECA ALVES NUNES SILVA, DAYANA LÚCIA MOTA PINHEIRO BERNARDINO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Agronomia

Modelo de referência

SOARES, Larissa Medeiros; JORGE, Ellen Vanelly CustÓdio; FIGUEIREDO, Josiane CantuÁria; DAVID, AndrÉia MÁrcia Santos de Souza; SILVA, Rebeca Alves Nunes ; BERNARDINO, Dayana LÚcia Mota Pinheiro. ANÁLISE BIOMÉTRICA DE FRUTOS DE PIMENTA DE CHEIRO (CAPSICUM CHINESE) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1729>. Acesso em: 23 Nov 2024