Ver trabalho

Título

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E SUBSTRATOS NO PROCESSO FERMENTATIVO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA

Download

Autores do trabalho

RAFAELA RODRIGUES DE JESUS; PAULO HENRIQUE ARAUJO PINTO, EDSON MARCOS VIANA PORTO, HUGO TIAGO RIBEIRO AMARO, VALDEIR DIAS GONÇALVES, ELEN BARBOSA LOPES, RENATA CARDOSO MELO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Agronegócio

Modelo de referência

JESUS, Rafaela Rodrigues de; PINTO, Paulo Henrique Araujo; PORTO, Edson Marcos Viana; AMARO, Hugo Tiago Ribeiro; GONÇALVES, Valdeir Dias; LOPES, Elen Barbosa; MELO, Renata Cardoso. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E SUBSTRATOS NO PROCESSO FERMENTATIVO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1842>. Acesso em: 24 Nov 2024