Ver trabalho

Título

ANÁLISE DE SALMONELLA SP. E LISTERIA SP. EM QUEIJOS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM MONTES CLAROS – MG

Download

Autores do trabalho

ROBERTA RIBEIRO DA CRUZ CANGUSSU; THINARA DE FREITAS OLIVEIRA, GRAYCE LAIZ LIMA SILVEIRA DURÃES, LÍLIAN FERREIRA NEVES, MAXIMILIANO SOARES PINTO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Modelo de referência

CANGUSSU, Roberta Ribeiro da Cruz; OLIVEIRA, Thinara de Freitas; DURÃES, Grayce Laiz Lima Silveira; NEVES, LÍlian Ferreira; PINTO, Maximiliano Soares. ANÁLISE DE SALMONELLA SP. E LISTERIA SP. EM QUEIJOS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM MONTES CLAROS – MG. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/1877>. Acesso em: 23 Nov 2024