Ver trabalho

Título

AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DA CASCA DE BANANA ‘PRATA-ANÃ’ SUBMETIDA AO TRATAMENTO TÉRMICO A 48 °C E AO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO

Download

Autores do trabalho

FLÁVIA SOARES AGUIAR; LORENA GABRIELA COELHO DE QUEIROZ, MARIANA OLIVEIRA DE JESUS, MARISA DE SOUSA ROCHA, ELIENE ALMEIDA PARAIZO, JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO, GISELE POLETE MIZOBUTSI,

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Agronomia

Modelo de referência

AGUIAR, FlÁvia Soares; QUEIROZ, Lorena Gabriela Coelho de; JESUS, Mariana Oliveira de; ROCHA, Marisa de Sousa; PARAIZO, Eliene Almeida; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete; , . AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DA CASCA DE BANANA ‘PRATA-ANÃ’ SUBMETIDA AO TRATAMENTO TÉRMICO A 48 °C E AO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/2179>. Acesso em: 03 Jul 2024