Ver trabalho

Título

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AMARELO PASSIFLORA EDULIS PRODUZIDOS NO SUDOESTE BAIANO

Download

Autores do trabalho

DHANNE LUCAS SOARES SILVA; BRUNO SOARES DA SILVA, PEDRO MENDES DEMICHELI, JOÃO RAFAEL PRUDÊNCIO DOS SANTOS, RENATO MARTINS ALVES, LORENA GABRIELA COELHO DE QUEIROZ, VICTOR MARTINS MAIA

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Agronomia

Modelo de referência

SILVA, Dhanne Lucas Soares; SILVA, Bruno Soares da; DEMICHELI, Pedro Mendes; SANTOS, JoÃo Rafael PrudÊncio Dos; ALVES, Renato Martins; QUEIROZ, Lorena Gabriela Coelho de; MAIA, Victor Martins. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJÁ-AMARELO PASSIFLORA EDULIS PRODUZIDOS NO SUDOESTE BAIANO. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/2344>. Acesso em: 24 Nov 2024