Ver trabalho

Título

CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO ALIMENTADOS COM ÁCIDO BUTÍRICO NAS RAÇÕES

Download

Autores do trabalho

MURILO HENRIQUE CAMPOS ROCHA; SHIRLEY NUNES SILVA BRITO, CLÁUDIO LUIZ CORRÊA AROUCA, DIONES ABREU RODRIGUES, FILIPE MARTINS FERRAZ, ANA MARLA OLIVEIRA DURÃES, ROBERTO HENRIQUE SOARES DE CARVALHO

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

ROCHA, Murilo Henrique Campos; BRITO, Shirley Nunes Silva; AROUCA, ClÁudio Luiz CorrÊa; RODRIGUES, Diones Abreu; FERRAZ, Filipe Martins; DURÃES, Ana Marla Oliveira; CARVALHO, Roberto Henrique Soares de. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO ALIMENTADOS COM ÁCIDO BUTÍRICO NAS RAÇÕES. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/840>. Acesso em: 24 Nov 2024