Ver trabalho

Título

ORIENTAÇÃO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Download

Autores do trabalho

ANA LUIZA CARDOSO DIAS; ELIZABETH FERREIRA DA CONCEIÇÃO, TEREZINHA CASSIA FREITAS GOMES, KERYNI RODRIGUES CARDOSO, RENATA LAFETÁ RABELO, ELIENE SILVEIRA FERREIRA, RICARDO RODRIGUES BACCHI,

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Biologia Geral

Modelo de referência

DIAS, Ana Luiza Cardoso; CONCEIÇÃO, Elizabeth Ferreira da; GOMES, Terezinha Cassia Freitas; CARDOSO, Keryni Rodrigues; RABELO, Renata LafetÁ; FERREIRA, Eliene Silveira; BACCHI, Ricardo Rodrigues; , . ORIENTAÇÃO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/928>. Acesso em: 03 Jul 2024