Ver trabalho

Título

DETERMINAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE DA PROTEÍNA E ENERGIA DA TORTA DE BURITI PARA O HÍBRIDO TAMBATINGA

Download

Autores do trabalho

JAMILLE TAYENNE ESTEVÃO SILVA; VANDERNÍSIA TIANE NERY DE OLIVEIRA, ANSELMO FIUZA DE SOUZA NETO, PEDRO ÂNGELO PEREIRA, THIAGO PEREIRA SILVA, FELIPE SHINDY AIURA, AURICLÉCIA LOPES DE OLIVEIRA AIURA,

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

SILVA, Jamille Tayenne EstevÃo; OLIVEIRA, VandernÍsia Tiane Nery de; NETO, Anselmo Fiuza de Souza; PEREIRA, Pedro Ângelo; SILVA, Thiago Pereira; AIURA, Felipe Shindy; AIURA, AuriclÉcia Lopes de Oliveira; , . DETERMINAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE DA PROTEÍNA E ENERGIA DA TORTA DE BURITI PARA O HÍBRIDO TAMBATINGA. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/938>. Acesso em: 24 Nov 2024