Ver trabalho

Título

ÍNDICES NUTRICIONAIS DA GORDURA DO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A DIFERENTES VOLUMOSOS

Download

Autores do trabalho

GUILHERME HENRIQUE SILVA; CAMILA SOARES, GABRIEL PARRELA BRAGA, RAFAEL PEREIRA DA SILVA, EVILEIDE MARQUES DE OLIVEIRA, DAYANE DE FREITAS SILVA, THAIS MOREIRA ANTUNES,

Informações do trabalho

Evento: FEPEG 2017

Área: Zootecnia

Modelo de referência

SILVA, Guilherme Henrique; SOARES, Camila; BRAGA, Gabriel Parrela; SILVA, Rafael Pereira da; OLIVEIRA, Evileide Marques de; SILVA, Dayane de Freitas; ANTUNES, Thais Moreira; , . ÍNDICES NUTRICIONAIS DA GORDURA DO QUEIJO PRODUZIDO COM LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A DIFERENTES VOLUMOSOS. In FEPEG 2017. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2017. Disponível em <http://www.fepeg2017.unimontes.br/anais/ver/988>. Acesso em: 24 Nov 2024